ココロ・悩み 死ぬほど疲れてたんだよーって朝言われたけど、死ぬほど疲れても夜中起… 死ぬほど疲れてたんだよーって朝言われたけど、死ぬほど疲れても夜中起きないといけないし、眠い目こすっておむつ変えなきゃいけないし、喉乾いたと言われれば起きたくなくても起き上がらなきゃなんないんだわ、こっちは😑 死ぬほど疲れたから母親に任せられる父親 死ぬほど疲れてるけどやらないといけないことがある母親 うんざりしちゃいます😔 最終更新:2020年9月7日 お気に入り おむつ 父親 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとですよね。 母ひ休む暇なんてないのに。。。 9月7日 ty なんか勘違いしてる父親多すぎますよね😑💧 9月7日 退会ユーザー 私なら「私も!一緒だね!」って言いますね😅 9月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント