コメント

りんごのほっぺ
我が家も上の子が2日くらい続けて下のことあります!!
でも2日したら、その後はなかったです!
何だったんだろう?!って思ってましたが、オムツ替えてても、昼間も特に普段と変わらない様子でしたよ😋
りんごのほっぺ
我が家も上の子が2日くらい続けて下のことあります!!
でも2日したら、その後はなかったです!
何だったんだろう?!って思ってましたが、オムツ替えてても、昼間も特に普段と変わらない様子でしたよ😋
「泣く」に関する質問
離婚について、 日々のモラハラがある夫です。 お金は最低限しか渡してくれず、 私のお金は全部家の事で無くなります。 子供に対して 怒鳴る。2歳〜4歳まで泣いたら、泣くな!泣き止むまで出てくるな!と、部屋に閉じ…
3週目の赤ちゃん育ててます。 昼間全然寝なかったので今ぐっすり寝てしまってるんですけど、19時30分頃に授乳したのでそろそろあげたいのですが、全然起きないしなんとなく起きても飲む気配が全くありません… 次お腹すい…
🍚 離乳食 後期について 生後9ヶ月の娘です🎀 2回食を始めて2ヶ月が経ち、そろそろ後期へ進もうと考えています。 しっかりもぐもぐしているものの、まだ歯が1本も生えていないのですが、3回食を始めても大丈夫でしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
風船
しばらく様子見しましたが、特に異常なく通常のウンチに戻っていきました!