※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃも
妊娠・出産

妊娠34週で、寝ている最中にお尻の方で流れる感覚で目が覚めました。尿漏れの可能性や破水の可能性があるか心配です。同じ経験をした方がいらっしゃいますか?

妊娠34週です
たった今寝てて、お尻のほうに、つーーっと流れるような感覚で目が覚めました
持続的に流れたりはしていなくてその一回だけなのですが
寝てて尿漏れっことはありますか?
同じ経験したことある人いますか?
これ破水?

コメント

ぴくみん

この前私のお友達が、その一回だけ破水みたいな少し出たのですが病院に連絡したら一応今から来てくださいと言われたらしく行ったら破水だったのですが、すぐ止まったとのことで一応内診して、まだ大丈夫ってなってまた家に帰ってきたので、一応病院に連絡してみた方がいいですよ😭
破水ならもし菌が入ったりしたら大変なので!!

• あちゃも

あちゃも

そうなんですね、
    すぐ連絡してみようと思います!ありがとうございます!!

• 9月7日
ぴーちゃん

週数的に破水してもおかしくはないですし、一度病院へ連絡した方が良いと思います!

• あちゃも

あちゃも

すぐ連絡してみます😔ありがとうございます!

• 9月7日
初ママ40歳🔰

妊娠34週で。ここ最近食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いという現象で、毎日辛いです。
しかも、息苦しさもあって。
同じような方、何か対処法があれば是非教えてください。

• 初ママ40歳🔰

初ママ40歳🔰

すみません、はじめてで勝手がわかっておらず。。。
    質問の回答に、自分の質問を載せてしまいました。
    大変、失礼いたしました😥

• 9月7日
  • あちゃも

あちゃも

全然大丈夫ですよ!
    後期づわりですかね、、
    わたしもそんなに酷くはなかったですけど気持ち悪くて全然食べれなかったです、
    しんどいですよね、、
    無理せずゆっくり休める時は楽な姿勢でゆっくりしてくださいね、
    ちなみにわたしはヨーグルトだけ食べられました!
    下剤を常に飲んでいたので下剤で便やガスが少しでると楽になってましたよ!

• 9月7日
  • 初ママ40歳🔰

初ママ40歳🔰

ありがとうございます。
    なんだか、いま辛い時期なので、ちょっとした優しさが嬉しくなります。
    明日、ヨーグルト食べてみます!
    下剤もうまく活用した方がいいですね。色々試してみます🙂

• 9月7日