コメント

243
え、旦那さんどうして起きていてほしいのですか😢?

3boys mama
あたしは行ってらっしゃいするためだけに起きてます!
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
そうなんですね🥺まだ産まれたての赤ちゃんも居るのに…すごいですね🥺- 9月7日

リノ
旦那さんにとってはほんの数分だけどその数分は貴重な寝る時間なのに一緒に起きとけってなんだー😠!
私が腹立っちゃいました😂
眠いですよね、毎日お疲れ様です😭
-
N.mama♡(20)
起きて用意して家を出るまで1時間あるんですよ🤣
営業なので身だしなみをきちんとしないと行けないので毎朝、髪の毛をセットしていくのですが、その間もずっとYouTube見てるので私はボーッとしてます🤣
眠いですが、いつでも寝れるんやから起きといてって言われます(T_T)
ありがとうございます😭😭- 9月7日

りさ
私はベットからいってらっしゃい、ごみよろしくね~がセットでした(笑)
-
N.mama♡(20)
朝起こしてるのは私なので、前まではベットから行ってらっしゃいしてたのですが
急に朝一緒に起きるのが一般常識だと言われて、朝起こしてから一緒に起きないと行けなくなりました🤣
私が眠い時でも手引っ張ってきます(´꒪⌓꒪)
ゴミ出ししてくれるんですね、羨ましいです🥺💦- 9月7日
-
りさ
そんな一般常識無いですよ(ToT)(ToT)
むしろ、一般常識はどちらかというと夜中起きてるから寝てて良いよですよね(ーдー)
旦那さんN.mama♡(20)さん
のこと大好きなんですね…- 9月7日
-
N.mama♡(20)
そんな一般常識ないですよね💦実際、私のお母さんも朝は一緒に起きますがベットから行ってらっしゃいしてますし😅
一緒に起きるのが普通だと言いますが、私からしたらお母さんに一緒に起きてもらったことないので普通と思ってないし…価値観の違いかなって思います😱- 9月7日
-
りさ
育った家庭の違いですかね?
義母さんが至れり尽くせりの生活を義父にしてればやっぱりそれが普通だと思って育つし、バリバリ働いてれば共働きが普通だと思うように、見送り?するのが普通だと育ってきてれば常識!!!だと思っちゃうかもですね(ToT)
こればかりは辛いなら夜起きてるからしばらくは寝かせて…ってお願いするのみだと思います(ToT)
私は夜間起きなくなったら朝起きてました(笑)- 9月7日
N.mama♡(20)
それが普通だそうです😅