雑談・つぶやき 子供の看病は非常に大変で、特に初めての経験は辛いと感じています。多くの子供を持つ母親を尊敬しています。 子供の看病ってすごく大変💦 初のお熱で初の看病…。 腰がかち割れそう…😱 眠さの限界…😱😱😱 何人もお子さんがいるママさん ほんとに尊敬🙏 結婚する前は飲みに行って 朝帰ってきてそのまま 出勤して仕事終わりにまた 遊びに行ってーって どんだけ遊んでも平気だったのに 息子の看病を朝までは辛い…💔 可哀想だし変わってあげたい😢 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 遊び 熱 息子 結婚 RRmama(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はち🐶 心配と不安もあるから余計疲れて眠くなりますよね…。看病お疲れ様です😭お子さんが少しでも寝てる時寝て下さいね😣 早く熱が下がって良くなりますように✨ 9月7日 RRmama 気絶したように寝てしまったようでいつの間にかに旦那さんも仕事に行ったみたいです笑 お優しいお言葉ありがとうございます🥰 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
気絶したように寝てしまったようでいつの間にかに旦那さんも仕事に行ったみたいです笑
お優しいお言葉ありがとうございます🥰