♡mama♥
100均のボックスに収納してます。
〇ふりかけ お茶漬け のり
〇鰹節 ワカメ しみ豆腐
〇カレールー シチュー
〇お茶
などに分けてます。

みー
うどんスープや乾燥わかめ等、調理に使うものはコンロに近い引き出しに入れてます✨
レトルトのカレー、お茶漬けなどはレンジとか、炊飯器を置いてる棚に入れてます✨
♡mama♥
100均のボックスに収納してます。
〇ふりかけ お茶漬け のり
〇鰹節 ワカメ しみ豆腐
〇カレールー シチュー
〇お茶
などに分けてます。
みー
うどんスープや乾燥わかめ等、調理に使うものはコンロに近い引き出しに入れてます✨
レトルトのカレー、お茶漬けなどはレンジとか、炊飯器を置いてる棚に入れてます✨
「スープ」に関する質問
妊娠前68キロ、妊娠6ヶ月でもう5.5キロも体重増加してしまいました。 軽度肥満なので7キロくらいに収めたいところだったんですが つわりがあっても減りもせず、ただ増える一方です。 初期の頃に体重の指導されてから小麦…
トルティーヤ生地があったら おうちバーガーみたいなやつにしようかな😚 トルティーヤにひき肉つける流行りのハンバーガーみたいなやつ 業スーポテト …あとなんだ? 困った時の野菜を入れたスープか👀
2歳2ヶ月偏食の娘について 離乳食の時から食べる事にあまり執着はないタイプで 小食で食べる物も決まってしまってました 今の年齢になっても食べる物がほぼ決まっていて 新しいご飯や食材は一口も食べてもらえ無い事が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント