コメント

ママス
旦那さんからは聞き終わっていますか?
旦那さんが認めて話しているなら、旦那さんへと同じ質問して相違がないか確認するといいです!
いつから(知り合った、関係になった)
どれくらいの頻度で会っていたのか
何回くらい性行為したのか
どちらから誘ったのか
既婚者とわかっていたのか
慰謝料請求するが払う気あるのか
などですかね🤔
ママス
旦那さんからは聞き終わっていますか?
旦那さんが認めて話しているなら、旦那さんへと同じ質問して相違がないか確認するといいです!
いつから(知り合った、関係になった)
どれくらいの頻度で会っていたのか
何回くらい性行為したのか
どちらから誘ったのか
既婚者とわかっていたのか
慰謝料請求するが払う気あるのか
などですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目だから大丈夫とか、1人目なら余裕あるよとか、ワンオペでも何とかなるよ!とか周りに言われてどうですか? アドバイスとか安心させるためとかもあるかもですが、こっちは初めてのことでそんな余裕ないだろうし、そ…
幼稚園でのことです。 4歳の子どもがいます。 8時過ぎに送っていったんですがいつもなら先生みなさんおはようございます。と挨拶していただけるんですが、今日はこちらから挨拶しても返事がありませんでした。少し離れた…
おしゃべりなママが保育園にいて いつも送り迎えの時間が合って 誰かと立ち話してます🙄 毎日相手は違うのですがずーっと話してて 朝から話してるので時間大丈夫なのかなとか余計な心配しちゃいます🤣 私は今育休中ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あなたのママ
旦那からは話し終わってます。
今浮気相手に聞いたところ、旦那が嘘ついてる点がいくつかあひました。
ママス
連絡手段にもよりますが、相違点を証明できる様なLINEや写真のスクショや印刷もらうといいです!
向こうが嘘ついてる。俺は知らない。覚えてない。など言い逃れされても面倒なので、言い逃れ出来ない物証あるといいと思います!
あなたのママ
わかりました!ありがとうございます!