コメント
ママス
旦那さんからは聞き終わっていますか?
旦那さんが認めて話しているなら、旦那さんへと同じ質問して相違がないか確認するといいです!
いつから(知り合った、関係になった)
どれくらいの頻度で会っていたのか
何回くらい性行為したのか
どちらから誘ったのか
既婚者とわかっていたのか
慰謝料請求するが払う気あるのか
などですかね🤔
ママス
旦那さんからは聞き終わっていますか?
旦那さんが認めて話しているなら、旦那さんへと同じ質問して相違がないか確認するといいです!
いつから(知り合った、関係になった)
どれくらいの頻度で会っていたのか
何回くらい性行為したのか
どちらから誘ったのか
既婚者とわかっていたのか
慰謝料請求するが払う気あるのか
などですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘がいます、娘のお友達が少し厄介とまではいかないものの、どうしたらよいのか悩んでます。 娘の仲良いお友達がそれ保育園に持ってきていいの?ってことを多々します💭 例えば、仲良い数名の子供に園に持ってきて…
友達2人と2泊で旅行に行きました。 友達2人がぶつかり合いというか、もちろん他人と寝食共にするので多少の衝突はあるだろうなと思っていたのですが 私自身が女の世界で生きていなかった為か、これはやばい言い合いなのか…
彼氏の両親から同居を提案してもらったのですが 今凄く悩んでいるので皆様ならどうするか教えてください! 彼氏の両親はいきなり土地.環境が変わると精神的にも キツくなるかも知れないから、とりあえずお試し期間で 泊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あなたのママ
旦那からは話し終わってます。
今浮気相手に聞いたところ、旦那が嘘ついてる点がいくつかあひました。
ママス
連絡手段にもよりますが、相違点を証明できる様なLINEや写真のスクショや印刷もらうといいです!
向こうが嘘ついてる。俺は知らない。覚えてない。など言い逃れされても面倒なので、言い逃れ出来ない物証あるといいと思います!
あなたのママ
わかりました!ありがとうございます!