コメント
退会ユーザー
胃が本当に苦しくて食べたいと思って食べると気持ちも悪くなっちゃいます😫💦
夜ご飯は食べられない時もあります🤦🏼♀️
牛乳で作るココア1杯だけとか…
その代わり朝は激空きの状態で目が覚めます😂😂
調整難しすぎてもぉーうんざりです😭😭😭😭
退会ユーザー
胃が本当に苦しくて食べたいと思って食べると気持ちも悪くなっちゃいます😫💦
夜ご飯は食べられない時もあります🤦🏼♀️
牛乳で作るココア1杯だけとか…
その代わり朝は激空きの状態で目が覚めます😂😂
調整難しすぎてもぉーうんざりです😭😭😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産されてアトファイン貼ってる方、産後何ヶ月まで続けましたか?? もう少しで4ヶ月なのですが、傷跡はまだピンクに盛り上がってて痒くて(肥厚性瘢痕?) アトファインを貼ってるところも、テープの境目がすぐ…
予定日過ぎて産まれた方で、予定日から何日過ぎて 陣痛や破水ありましたか🥺? 予定日から1週間と2日後に促進剤の計画分娩の 予約を入れたのですが、少しでも 早く産まれてほしいという気持ちがあります、、🥺 頑張って散…
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トトロ
牛乳ココア飲みたくなりました!
今朝もバナナ1本。さっきもきな粉ヨーグルト…
うんざりですよね💦
退会ユーザー
食べ物大好きなのに…😭😭
胃に沸きあがる気持ち悪さ耐えられないですよね😫💦
BAありがとうございました🙏🏻💖
まだ2ヶ月もあります😢
一緒に乗り越えて絶対美味しい物たらふく食べてやりましょーね🍖