手にこういうのがちょいちょい30代になってからできるようになりました……
手にこういうのがちょいちょい30代になってからできるようになりました…。
これってほくろなんでしょうか?
それともシミなのでしょうか?
茶色っぽいやつです。
手の甲にある。から
- なかじんん
コメント

はな
ホクロかなと思います
ホクロは突然できる訳ではなくて皮膚の下に待機していて徐々に浮き上がってくると聞いた事があります😅
手にこういうのがちょいちょい30代になってからできるようになりました…。
これってほくろなんでしょうか?
それともシミなのでしょうか?
茶色っぽいやつです。
手の甲にある。から
はな
ホクロかなと思います
ホクロは突然できる訳ではなくて皮膚の下に待機していて徐々に浮き上がってくると聞いた事があります😅
「その他の疑問」に関する質問
バスケのスクールですがどのような子供が通うのでしょう? 練習のみで試合とかはないみたいです。 今後クラブチームや部活でバスケをする予定がありそれまではスクールで技術を教わるみたいな感じでしょうか? 子供が気に…
幼稚園の送迎から帰ってきたら名札の紐だけ首にかかっていて 幼稚園名、子どもの名前、保護の名前が書いてあるカードだけなくなってました💦 もう一度園に戻ったのですがどこにも落ちてなく… すぐ園に落としたことを伝えた…
夫と娘の3人家族です。 防災グッズのようなもの、まだいっさい準備していません💦なにをどのくらい用意したらいいのかを、考えたり検索していくうちに後回しになってきました(;;) 皆さんの備えているものなど、ぜひお…
その他の疑問人気の質問ランキング
なかじんん
ほくろですかね?
なんか一気に増えた気がして…。
はな
私も一気に増えましたよ😅
色が白いからか茶色いのばかりです。黒いほくろがないくらいです
不安であれば皮膚科に行ってみた方がいいかもしれませんね
なかじんん
茶色のですよね?私もそうです。
あちこち増えました…😅
メラノーマかな…って不安になったんですがメラノーマってこんな小さくないしなあ…って。
シミだと取れるけど、ほくろってもう取れないですよね…😅
はな
あちこち増えますよね😔
メラノーマだと大きくなるから小さいなら大丈夫かと思いますよ!
元々ホクロない方だったのに20歳すぎから増えてきました…5年経ってますが大きさ変わってないです😅
ホクロは皮膚科で除去してもらうしかないですね😔