コメント
みゆ
ん?そもそも
お子さんが保育園で
先生たちに
お風呂入ってないとか
ご飯たべてないとか
言ったのですか?🤔💧
仮に嘘だとしても、言ったってことですか?🤔
退会ユーザー
子供たちが言ってたので気になったんですかね?💦
うちはグレーゾーンの子がいますが、ご飯食べてないとか言ってますよ😅
この前は旦那と子供が話してて私は隣の部屋に、「朝ごはん何食べたの?」「ご飯食べてない」「えっ、食べてないの?お昼ご飯は?」「食べてない〜」ってヒソヒソ話してました🙄🙄
偏食でこだわりもあるし朝はどうにも食べない時はありますが準備はしてますし、お昼もちゃんと出して少しは食べてます(笑)
外で言われると勘違いされるって焦ります〜😅💦
-
はじめてのママリ🔰
焦るし児童相談所に報告予定ってなってることにびっくりしてます
- 9月7日
-
退会ユーザー
ほんと怖いですね…😭💦
うちは虐待もいつ疑われるか…ってくらいに、狂ったように泣き叫んで痛い(掴んでるだけとか😅)熱い(シャワーで流してるだけ😅)とか叫んでて…ひぃって感じです😱💦💦
話して理解してくれるといいんですけどね…😭- 9月7日
りんご
3、4歳になるとお子さんもはっきり言いますしそんなに言われたら心配しますよね。お子さんなぜそんなこと言ったんでしょうか?「えー昨日もシャワー浴びたじゃ無いお風呂で〇〇で遊んだよー。」ぐらい明るく伝えたらダメですか?朝ごはん「パンだったから?」とか
たまにお風呂=湯船、ご飯=米、でシャワーの時はお風呂に入っていないとか、パンや麺類の時はご飯は食べていないと言う子いますよ。
はじめてのママリ🔰
言ったらしいです
お風呂はいってない〜とか
ご飯食べてないと
みゆ
子どもが言って
様子をみて
心配になったのでしょうかね、、?😖
まぁでもお子さんが言わなければ報告はなかったはず、、
お子さんに聞いてみたらいいと思います🤣💧