子育て・グッズ 生理予定日前後に毎回ご飯食べる時吐き気がすごいのですが、婦人科行っ… 生理予定日前後に毎回ご飯食べる時吐き気がすごいのですが、婦人科行ったらなにか薬飲んでもらえるんでしょうか? 脂っこい物やお肉食べると本気で吐きそうになって冷や汗がでます。それに動悸や漠然とした不安にも襲われます 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 生理予定日 ご飯 肉 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ペコラ 生理前後という事なので、PMSの治療として漢方、あるいはピル等を勧められるのではないかなと思います。 一度相談してみるだけでも良いと思いますよ! お大事に… 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント