退会ユーザー
もし誤飲してるのであれば、もう1週間と経ってるので、うんこの中に出てると思います💦
まま
うんちで出てくると思います🥺💦
MiKo
気がついた時点で病院へ行ってレントゲンしてもらうかな、
ペパ🔰
見なさん仰るように💩として出てると思います。害ゼロとはいえないですが、今からどうにか出来るものでもないです。罪悪感を払拭するならば、離乳食始まったら良いお味噌、お醤油、天日塩で解毒かな😊🌷
赤ちゃんにレントゲンやCT は放射線被曝する事になるので、命に関わらない限りしませんし、
内視鏡も鎮静かけたりして薬によるリスク、副作用も伴ってそれがまた体に害なので💦今後同じことがないように注意していくのみかなと思いました😊お大事にしてください😊
やきにく
もし誤飲していたら喉に詰まってしまいそうです…
飲んでないのでは?と思います。
ちなみにウレタンなどのふにゃふにゃしたやつだとレントゲンには写りません。ゴムやシリコンタイプだと写ると思いますが、もし胃に入っていたとしたら1週間経てば便で出てくると思います。
らぱん
5、6ヶ月で離乳食始めて、ドロドロをやっと飲み込むくらいだから、4ヶ月ではその大きさを飲み込めないと思いますよ。
うっかり捨てちゃったとかの可能性はないですか?
mama*
レントゲンには移らないし、病院では確認できないと思います🤔
ウンチから出てくるって、絶対じゃないし、出て来なかったら、なんらかの異常があると思いますよ。
もう1度よく探して見て、なければ、病院に相談した方がいいですよ!
耳栓って結構大きいし、誤飲してるなら、えずいたりつまったりするとおもいます🤔
そのようなことありましたか?
︎︎︎︎︎☺︎
生後4ヶ月の子ならそれくらいのサイズは飲み込めませんよ。
口に入れて飲み込もうもしても詰まり窒息します。
もう一度探してみましょう( ¨̮ )
コメント