妊娠・出産 さっきからお腹の張りがあるんですが、これは前駆陣痛でしょうか? さっきからお腹の張りがあるんですが、これは前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽんた さすがに1.2分間隔だと、スマホ触れないぐらい痛いと思うので、前駆だと思います!! 9月6日 ぽんた あ、ただ前駆にしても張りすぎな気がするので、しばらく安静にしても張りが治らなければ一度産院にご相談されてもいいような…😫 9月6日 りんりんご 前駆ですかねー? ちなみに私は微弱陣痛がこんな感じで2分~3分間隔になって病院に連絡しました 9月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
あ、ただ前駆にしても張りすぎな気がするので、しばらく安静にしても張りが治らなければ一度産院にご相談されてもいいような…😫