妊活 ここ最近2日に1回タイミングとってます。どれかあたってくれーっ!排卵日… ここ最近2日に1回タイミングとってます。どれかあたってくれーっ!排卵日アプリ予測は今週土曜、排卵検査は同じくらいの濃さどれをしんじたらよいのだー!🤣🤣🤣 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 排卵日 アプリ あいか(生後0ヶ月) コメント あーちゃん タイミングとるのって難しいですよね😭💦今回初めて産婦人科で排卵するか見てもらいましたがアプリの予定よりも3日遅れてました😳⚡️ 9月6日 あいか 今週金曜日婦人科なのですが、なかなか難しいですよね🥺✊🏼 9月6日 あーちゃん そうなんですね✨✨排卵してるといいですね😍💓 9月6日 あいか 婦人科までは検査薬を信じてみます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
今週金曜日婦人科なのですが、なかなか難しいですよね🥺✊🏼
あーちゃん
そうなんですね✨✨排卵してるといいですね😍💓
あいか
婦人科までは検査薬を信じてみます!