その他の疑問 実家は田舎の昔ながらの家なので、障子の下が半分ガラスになってるのが… 実家は田舎の昔ながらの家なので、障子の下が半分ガラスになってるのが和室を囲んでます。 最近よく行くので、息子がガラス部分を叩いて割ってしまいそうで怖いです。 結構叩きます。 そういうガラスを保護するようなものってありますか? どう対策したら良いでしょうか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 息子 田舎 ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは部屋の仕切りが薄いすりガラスなので 結露防止のシートを貼ってます! seriaにあります😊 サイズは90×45くらいだったかなと思います 9月6日 ママリ そうなんですね! ちょっとみに行ってみます! 回答ありがとうございます🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ちょっとみに行ってみます!
回答ありがとうございます🙇♀️