サプリ・健康 生理の始まりと終わりってどんな感じですか?私はおりものに薄く血が混ざ… 生理の始まりと終わりってどんな感じですか? 私はおりものに薄く血が混ざって次の日からその次の日くらいに生理が始まって終わりも何日かはおりものに残りの血が混ざりつつ終わる感じです。 みなさんそうなんでしょうか?💦 最終更新:2020年9月7日 お気に入り おりもの 生理 グレープ(8歳, 11歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 始まりが茶色のおりものが出て2日後ぐらいから本格的な出血が💦💦 終わりはその逆みたいな感じです(๑•◡•๑)♡ ミニーさんと同じですよ(ᵔᗜᵔ๑)⚝.˖٭ 9月6日 グレープ ありがとうございます✨ なんとなく調べてて、みんなあまりおりものに血が混じることないのかなとふと不安になって😂別におかしくはないみたいね良かったです!ありがとうございます😊🌼 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレープ
ありがとうございます✨
なんとなく調べてて、みんなあまりおりものに血が混じることないのかなとふと不安になって😂別におかしくはないみたいね良かったです!ありがとうございます😊🌼