家族・旦那 娘がギャン泣きしてあやしてるのに隣でなにも気にせずゲームできる旦那… 娘がギャン泣きしてあやしてるのに隣でなにも気にせずゲームできる旦那が本当にムカつく😑泣き止ませられないくせに😑 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 旦那 ゲーム ギャン泣き 初めてのママリ(4歳4ヶ月) コメント ママリ うちの旦那は逆にイライラして壁叩いたり怒鳴ります💧 本当男って役に立たないというか、いるとイライラします最近特に😓 9月6日 初めてのママリ 本当にその通りですよね😑 怒鳴るのですか😭 こちらもストレス溜まりますよね😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当にその通りですよね😑
怒鳴るのですか😭
こちらもストレス溜まりますよね😭