ママリ
すごくよくわかります😭
こっちは子供中心の生活考えて家事したり、寝る時間に合わせて晩ごはん作って風呂入れて、、、って一生懸命考えてやってるのに、旦那は子供産まれてもマイペースで、見ててイライラしてしまいます。そんなんだから産んだ覚えのない長男って言われるんですよね😓
ママリ
わかります!
旦那休みだと、好きな時間に起きてお酒飲んで、眠くなったら寝て。全部終わって子どもが寝たあとに1人で起きてまたお酒飲んでとかもしょっちゅう。
子どもに合わせるなんてありません。
ママリ
すごくよくわかります😭
こっちは子供中心の生活考えて家事したり、寝る時間に合わせて晩ごはん作って風呂入れて、、、って一生懸命考えてやってるのに、旦那は子供産まれてもマイペースで、見ててイライラしてしまいます。そんなんだから産んだ覚えのない長男って言われるんですよね😓
ママリ
わかります!
旦那休みだと、好きな時間に起きてお酒飲んで、眠くなったら寝て。全部終わって子どもが寝たあとに1人で起きてまたお酒飲んでとかもしょっちゅう。
子どもに合わせるなんてありません。
「家族」に関する質問
普段、忙しく帰りも遅い釣り好きの旦那がいます。 27日から1/4まで正月休みで28は仕事が営業なので、接待があり仕事だったんですが、残りは同窓会もあったが行かず家族と過ごしていますが、最後の日に釣りに行きたいとい…
3年生の子がいます。 通っている小学校はハザードマップで津波の浸水区域です。 学区内はどこも浸水区域に入っています。 マイホーム購入を考えております。 本来はハザードマップから出て転校といきたいところですが…
休日、私が行きたいところがあるときに、よく夫から「(子どもは見ておくから)一人で行ってきたら?」と言われることが多くて、悲しくなります。 行きたいところというのは、地域の小さなイベントなどです。 美容室などの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント