★K&M★
どんなお父さんか分からないですがお孫さんがいるならお子さん関係のものはどうですか??
I love じぃじとか、じぃじ命♡とか書いてあるロンパースやTシャツ着せて写真撮って額に入れてあげたり、お子さんの写真入りのマグカップや湯飲みとか、普通に着て欲しい服や靴など!!
これらみんなあげましたがどれも喜んでくれましたよ!!
★K&M★
どんなお父さんか分からないですがお孫さんがいるならお子さん関係のものはどうですか??
I love じぃじとか、じぃじ命♡とか書いてあるロンパースやTシャツ着せて写真撮って額に入れてあげたり、お子さんの写真入りのマグカップや湯飲みとか、普通に着て欲しい服や靴など!!
これらみんなあげましたがどれも喜んでくれましたよ!!
「家族・旦那」に関する質問
不倫されて離婚するかしないか。 夫が知る限り1年ほど前から不倫してます。 証拠もありますが、どうすべきかわからなくなってます。 夫には既に話をしましたが「責任取って慰謝料も払うし離婚で構わない」と言われ謝罪…
離婚した方がいいことは分かっているのに離婚に踏み切れないです😭 旦那のギャンブル依存での借金、警察に捕まった友達の彼女と連絡取ってることを隠してわたしに内緒で二人で会っていたり、縛られずに自由になりたいと発…
親の還暦祝いについて 実父母、義父母、4人健在の場合 還暦祝いって4回してますか? 旅行?ご飯?プレゼント? 自分たちに兄弟がいるのか、 子供がいるのか等も含めて参考までに教えてほしいです🙇♀️ 私の実父母は年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント