コメント
オガオガ
つわりで吐いた事は幸いないんですが、上の子を見るのは辛かったです。絵本を読んであげると吐きそうでした…。追い掛けて行くのも辛かったです。二人目妊娠は休みたい時に休めないので、やっぱり一人目の時と違うと思いました!幸い旦那が帰って来たらバトンタッチ出来て、夜子供が寝るまで横になれます。今は妊娠後期に入りましたが、物凄く疲れるので追い掛けるのが大変です!
一人目のつわりは酷かったですか?
オガオガ
つわりで吐いた事は幸いないんですが、上の子を見るのは辛かったです。絵本を読んであげると吐きそうでした…。追い掛けて行くのも辛かったです。二人目妊娠は休みたい時に休めないので、やっぱり一人目の時と違うと思いました!幸い旦那が帰って来たらバトンタッチ出来て、夜子供が寝るまで横になれます。今は妊娠後期に入りましたが、物凄く疲れるので追い掛けるのが大変です!
一人目のつわりは酷かったですか?
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さとちゃん
そうなんですね。
この子の時は立ち仕事の仕事もしてましたし、何より実家にいたし、仕事も忙しかったので食事もコンビニとか安いうどん屋さんとかで済ましてて、最初は気持ち悪いだけだったのが、吐いてしまうようになったのが、2ヶ月ほど続いて、一緒に暮らしだしたので、それからは治まったって感じです。
オガオガ
妊娠って毎回違うって言いますから、予測出来ないですよね…。でも何とかなると思いますよ。辛い時もありますが。
さとちゃん
そうですよね。分かんないですよね。
でも、何となく様子が分かりました。
ありがとうございました😄