コメント

すぬ
大和天満宮で600円のがあります😊
すぬ
大和天満宮で600円のがあります😊
「お守り」に関する質問
昨日職場の人とBBQをしました。 私は子供2人 大人は9人くらいで、3人ママさんで子供がそれぞれ1人ずつで子供は5人。大人は9人 場所代は、みんなで払うから2000円 買い出しは、買い出し係の方がやってくれ、事前に飲み…
小2女の子です。 小さい頃からお気に入りのタオルがあって、疲れたときとか寝る前ににいつも触ってました。わたしはその様子がとてもかわいくて気に入っていました。 義母に汚いタオルいつまで持ってるんやって言われて、…
パニック発作をお持ちの方、、今度飛行機に乗らないといけないのですが、パニックになりそうです… 私の症状は比較的軽い方なので、心療内科からお守りがてらセルシン2mg(弱め?)を処方してもらってます🥺 でも、こないだ…
お出かけ人気の質問ランキング
すぬ
あと、諏訪神社もみたことあります😊
みーちゃんまま◡̈
お返事ありがとうございます😊
大和天満宮、売ってるんですか⁉︎
地元なのに知らなかったです🤣
いつも鶴岡八幡宮で安産のお守り買っていたのですが今回はコロナで中々あっちまで行けなかったので近場にあって助かります😅
デザインは、どちらの方が可愛いですか?😊💓
すぬ
大和天満宮の方がピンクで可愛かったです😊
神社とかなかなかご縁がないから近くに住んでてもわからないこと多いですよね😂
みーちゃんまま◡̈
ありがとうございます😊💓
さっそく今週中に安産祈願しに行きたいと思います😌
全然、分からなかったです😂