コメント

Ⓜ︎
治りますよ😊✨
うちの子もよくギャン泣きする子で声枯れくってましたが、治ってます☆

はじめてのママリ
上の子がそうでした。
初めてのことですごく心配したのを思い出しました。数日は枯れたままだった気がします😊
-
ミー
ありがとうございます!
同じような感じでしたか(>_<)赤ちゃんは治るまで時間がかかるのですね‥- 9月7日
Ⓜ︎
治りますよ😊✨
うちの子もよくギャン泣きする子で声枯れくってましたが、治ってます☆
はじめてのママリ
上の子がそうでした。
初めてのことですごく心配したのを思い出しました。数日は枯れたままだった気がします😊
ミー
ありがとうございます!
同じような感じでしたか(>_<)赤ちゃんは治るまで時間がかかるのですね‥
「病院」に関する質問
朝まで様子見て大丈夫ですかね?💦 生後5ヶ月です。 先ほど少し泣いたので、触ると、熱く感じました。 熱を測ると37.7度です。 薄いベビー布団を被せていたのと、ふわふわの毛布も下に敷いてたので熱かったかな?と😭 全…
至急わかる方教えてください💦 子供が蚊に噛まれたようで見る限り4~5ヶ所大きな蚊に刺されがあります。 蚊に噛まれていない部分でも赤みがあり、写真のように顔も赤みがあります💦お腹もあります。 蚊に噛まれてアナフィラ…
処方されてる薬があるのですが、妊活前に先生に言うのが嫌で、そのまま飲み続けながら妊活して妊娠したら伝えるのでも良いと思いますか?? 批判はやめてください、、😭 元々長く服用している薬があるのですが、 第一子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミー
ありがとうございます。気長に様子見ます!!