コメント
Ⓜ︎
治りますよ😊✨
うちの子もよくギャン泣きする子で声枯れくってましたが、治ってます☆
はじめてのママリ
上の子がそうでした。
初めてのことですごく心配したのを思い出しました。数日は枯れたままだった気がします😊
-
ミー
ありがとうございます!
同じような感じでしたか(>_<)赤ちゃんは治るまで時間がかかるのですね‥- 9月7日
Ⓜ︎
治りますよ😊✨
うちの子もよくギャン泣きする子で声枯れくってましたが、治ってます☆
はじめてのママリ
上の子がそうでした。
初めてのことですごく心配したのを思い出しました。数日は枯れたままだった気がします😊
ミー
ありがとうございます!
同じような感じでしたか(>_<)赤ちゃんは治るまで時間がかかるのですね‥
「病院」に関する質問
旦那のこの行動どう思いますか? 木曜日長男発熱、病院行ったところインフルA。 木金私在宅にして看病。次男は元気だったので保育園へ。 金曜日夜私にもうつって発熱 土曜日パパが接待ゴルフなのでワンオペ休日(タイミ…
わかる方至急教えてください🙇🏻♀️ 今おじいちゃんの家に娘を連れて泊まりに来ているんですけど、夕方から発熱していて、明日の朝病院に連れていくんですが、保険証、医療証全て忘れてきてしまい、10割負担になるんですけ…
4歳の発熱について いま4歳児が発熱で38.3度の熱が出てぐったりしてます。 明日の朝イチ病院に連れて行こうと思ってるんですけど新生児(25日目)がいるのですがわたしと旦那どちらが連れてった方がいいでしょうか??…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミー
ありがとうございます。気長に様子見ます!!