コメント
ふうちゃんママ
特養で看護師してます😊
ふうちゃんママ
特養で看護師してます😊
「お仕事」に関する質問
【自身の妊娠が発覚/産休前の同僚からの引継ぎ、受けるべき?】 閲覧いただきありがとうございます。 当方正社員で、チームの同僚(Aとします)の1人が産休に入ることになったので、Aの業務の引継を受けました。 しかし…
転職について どのタイミングで転職するか迷ってます。 現在時短正社員で、あと3年は時短できる予定ですが、(一番下が小1を終えるまで)ただ最近人事が変わったようであと2ねんと言われました。(幼稚園を卒園するまで…
息子が昨日の夜微熱で今日の朝から38.1の熱で幼稚園でインフルが流行ってたので念の為検査しに病院に行ったんですが検査では反応なかったんですが喉がインフル濾胞が見られるみたいでインフルで間違いないと言われました…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡♡
看護師さん😭😭凄すぎます😂
ふうちゃんママ
いえいえ!とんでもないです😂
仕事はめっちゃ大変ですが、子供たちの寝顔を見て毎日癒されてます😊
♡♡♡
やっぱり看護師さんなどの手に職ある方は強いなぁと最近しみじみと思います😭
家ではお母さんとして子供達守ってるのに、外では他人の命も救っていて、神だと思います😭✨