お仕事 埼玉県狭山市に住んでいて、お仕事をされているママ!どんなお仕事か教え… 埼玉県狭山市に住んでいて、お仕事をされているママ! どんなお仕事か教えてください✨ 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 埼玉県 狭山市 ♡♡♡(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ふうちゃんママ 特養で看護師してます😊 9月6日 ♡♡♡ 看護師さん😭😭凄すぎます😂 9月6日 ふうちゃんママ いえいえ!とんでもないです😂 仕事はめっちゃ大変ですが、子供たちの寝顔を見て毎日癒されてます😊 9月6日 ♡♡♡ やっぱり看護師さんなどの手に職ある方は強いなぁと最近しみじみと思います😭 家ではお母さんとして子供達守ってるのに、外では他人の命も救っていて、神だと思います😭✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
看護師さん😭😭凄すぎます😂
ふうちゃんママ
いえいえ!とんでもないです😂
仕事はめっちゃ大変ですが、子供たちの寝顔を見て毎日癒されてます😊
♡♡♡
やっぱり看護師さんなどの手に職ある方は強いなぁと最近しみじみと思います😭
家ではお母さんとして子供達守ってるのに、外では他人の命も救っていて、神だと思います😭✨