コメント

いーいー
クリーニングに出したらどうですか?

まま
それは弁償してほしいです😢

はるまま
下手にやらずにクリーニングだしましょ😭
店から弁償ってかクリーニング代の話とか無かったんですか?

のんたん
私コーチ、ケイトスペード、クレイサスはカバンをネットに入れて洗ったことあります(笑)
やはり若干型崩れしましたが日常的に使っていたものだったので私は気にしなかったです✨
いーいー
クリーニングに出したらどうですか?
まま
それは弁償してほしいです😢
はるまま
下手にやらずにクリーニングだしましょ😭
店から弁償ってかクリーニング代の話とか無かったんですか?
のんたん
私コーチ、ケイトスペード、クレイサスはカバンをネットに入れて洗ったことあります(笑)
やはり若干型崩れしましたが日常的に使っていたものだったので私は気にしなかったです✨
「バッグ」に関する質問
いつになったら大きいリュックを卒業できるのだろうか... 1歳8ヶ月男児と2人では両手があいた状態で走れないといけないので肩掛けはまだまだ先かな... 支援センターやお散歩程度なら、コンパクトで可愛い斜めがけのバッ…
こんにちは!来月大分県立病院で出産予定です! そこで質問なんですが持ち物リスト結構量が多いなーという印象で、、出産した事ある方キャリーバッグと 陣痛バッグの組み合わせにしたかもしくは バッグ2個がいいのか🤔 教…
スーパーのレジのパート始めて3ヶ月経ったけど、変なお客様多すぎ〜😇 店内用のお買い物カゴに、山盛りに持ってくるのに、マイカゴが明らかに小さいとか カゴにセット出来るタイプのエコバッグには袋詰めする店だけど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いーいー
それか、中性洗剤を薄めて取れませんかね?