コメント

(๑・̑◡・̑๑)
私なら高いお肉とか買ってステーキや焼肉など食べるかな?と思います!

ひなまま1024
テイクアウトとかはどうですか?作りたくないです(笑)
-
みき
昼間はなにしますか💦?
- 9月6日
-
ひなまま1024
記念日=出かける
という決まりもないし、暑さでバテ気味なので、ゆっくりしたいです。- 9月6日

退会ユーザー
結婚記念日、子供産まれてからは休日に夕飯食べにいくだけでした😭
今年はというかあさってだ(笑)何もしないですね( ¨̮ )普通の日です!

3-613&7-113
誕生日が今月ありますが、娘が幼稚園の間に旦那とゆっくりお昼ご飯する予定です。娘とは、夜に3人でケーキ🎂食べてお祝いにします。
なので、結婚記念暇も同じ感じにします(今調べたら、今年の結婚及び入籍記念日は土日でした)。記念日だからお出掛けしないといけないって事もないと思うので、まったりします。
-
3-613&7-113
誕生日のお昼は、ファミレスかコメダです🤣娘を気にせず、好きな物頼んでゆっくり食べられるのでそれはそれで贅沢な時間かな…と。
- 9月6日

ちゃんちー
昨日でした😀
夕方少し早めの夕食で回転寿司に行って、ケーキ買ってお家で食べました✨

はじめてのママリ🔰
7月が結婚記念日&誕生日でした!
旦那が用意してくれて、家でパーティしました❤️

退会ユーザー
この前結婚記念日でした
gotoキャンペーン使って一流ホテルに安く宿泊できたので食事付きのプランで子供も一緒にとまりました
部屋は気を遣ってもらったのか角部屋で用意されてて多分隣の部屋も人が入ってない感じだったので気が楽でした
ホテル内のレストランで食事しました
みき
昼間はなにしますか💦?
(๑・̑◡・̑๑)
皆でDVD鑑賞とかですかね?