サプリ・健康 市販の脂質が低いお菓子やパンを教えてください。他におすすめがあれば知りたいです。 脂質の低いお菓子やパン等、市販で買えるものを教えて下さい✨ 糖質が低いものは結構見かけるのですが、脂質が低いものが中々ありません😞💦 見つけたのが山崎パンの黒糖フークレエや蒸しパン等です! 他にも手軽に買えるものがあったら教えて下さい☺️ 最終更新:2020年9月7日 お気に入り お菓子 パン 黒糖 ママリ🔰 コメント しましま バゲットなどハード系のパンは基本的に小麦粉、塩、イースト等、水などシンプルな材料しか使っていないと思います。 ベーグルも卵や油脂を使いませんよ。 お菓子で脂質を押さえるなら和菓子はどうでしょうか。 9月6日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ベーグルの存在をすっかり忘れてました😂 和菓子は脂質が低くて良いですよね✨お団子や大福をよく食べています! ベーグル早速探してみます💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ベーグルの存在をすっかり忘れてました😂
和菓子は脂質が低くて良いですよね✨お団子や大福をよく食べています!
ベーグル早速探してみます💕