子育て・グッズ 1ヶ月半の娘がいて今5キロぐらいなんですが長時間抱っこしてると腕が… 1ヶ月半の娘がいて今5キロぐらいなんですが長時間抱っこしてると腕が痛くて困ってます💦 家の中とちょっと外を散歩する程度で使えたらと思ってます😄‼️ 首が座ってなくても使えるおすすめの抱っこ紐とかあったらどなたか教えてください😊 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 散歩 もも🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エルゴかベビービョルン はどうですか?😊 9月6日 もも🔰 回答ありがとうございます! それって簡単に着けたりはずしたり出来ますか?💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 わたしは両方使用してますが苦戦するような事はないです😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🔰
回答ありがとうございます!
それって簡単に着けたりはずしたり出来ますか?💦
はじめてのママリ🔰
わたしは両方使用してますが苦戦するような事はないです😊