高校の部活の友達が結婚するようで、1人30秒ほどのビデオレターを作るみ…
高校の部活の友達が結婚するようで、1人30秒ほどのビデオレターを作るみたいです。
卒業してから年1会うか会わないか、、、くらいで
何を喋ろうか迷ってます。
仕事始めてから皆忙しくて会わず、そのまま結婚して引っ越したのでほぼ疎遠な感じでした。
ちなみに私は結婚式呼んでません。
会った時何かお祝いした方がいいんでしょうか、、、
娘のお披露目もしてなかったし、撮る時ぐずるだろうから膝の上に乗せて撮ろうかな〜とは思ってます。
(それでOK貰ってます)
結婚おめでとうございます〜 の後
皆さんならどんなこと言いますか?
- ゆ(4歳10ヶ月)
コメント
ままり
お幸せに〜で良いんじゃないでしょうか?☺️
ぴーた
高校の時のその子との思い出エピソード入れますかね!(こんなことしてくれて嬉しかった、とか、一緒にこんなことしたね、とか。)
それを踏まえて、「そんな〇〇ちゃんなら、きっと素敵な家庭を築けると思います!末長くお幸せに❤️」
みたいな感じに私ならすると思います!ありきたりですみません笑
-
ゆ
やっぱりありきたりなことになりますよね😅
考えてみます✨- 9月6日
ゴーヤママ
また部活のみんなで集まりたいね!お幸せに〜!とかですかね??
-
ゆ
やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊
- 9月6日
まー
お幸せに〜ぐらいです😅
みんなでつくるビデオレターだったらそんなに長く喋ってもなと思って!
結婚式が近いときに会ったらちょっとしたお祝い渡しますが、ほぼ疎遠ならあげるタイミングもないだろうし、もらってないし、いいと思います!
-
ゆ
確かに、次々流れますよね🤔短く終わろうとおもいます😌
お祝いの方も渡さない方向で行きます!
ありがとうございます😊- 9月6日
ゆ
しっかり話さなくても良さそうですね😊ありがとうございます!