家族・旦那 離婚したいと思ってから実際するまでどれくらいかかりましたか? 離婚したいと思ってから実際するまでどれくらいかかりましたか?? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 2 離婚したい minami(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ちぃちmam 離婚したいなぁ…は子どもが生まれて早々に思っていましたが、離婚を決めたのは娘が11ヶ月の時です。 そこから離婚届出すまで2ヶ月半くらいでした! 調停してます! 9月6日 minami 旦那さんはすぐに受け入れてくれましたか?💦 9月6日 ちぃちmam 決意するほどのことをしでかしたのは旦那の方だったので、こちらの言い分を全て押し通しました! 9月6日 minami それは受け入れるしかないですね💦教えてくださりありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
旦那さんはすぐに受け入れてくれましたか?💦
ちぃちmam
決意するほどのことをしでかしたのは旦那の方だったので、こちらの言い分を全て押し通しました!
minami
それは受け入れるしかないですね💦教えてくださりありがとうございます!