子育て・グッズ 1月に4歳になる息子がいるのですがそうすると七五三って来年になります… 1月に4歳になる息子がいるのですがそうすると七五三って来年になりますか? 下の子と一緒にできる再来年でも大丈夫ですかね?😳 そのときには4歳10ヶ月頃。。遅生まれの子たちはもう6歳の年になりますが😭 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 4歳 夫 息子 七五三 6歳 みたこん(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ちっぷ 多くの子が年中さんの学年でやってるみたいですが、 再来年でも七五三やる時が5歳ならいいんじゃないかなーと思います。 9月7日 みたこん ありがとうございます😌 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたこん
ありがとうございます😌