コメント

初めてのママリ🔰
同じくです!!笑
何回言っても必ず旦那さんが出した洗濯物の半分は裏返し、靴下に関しては裏返しの物しか見たことありません(笑)
最初の頃は 裏返し気をつけてね〜、なんていいながら干す時に直してあげてましたが 毎回毎回裏返し 直してから出してって何回も言ってるでしょ〜!!って怒っても直らず 諦めて裏返しのまま干してます(笑)

にゃす
裏返しになってても気になりません。
はじめのうちに言っても直らないって理解したので、そのまま畳んでまーす!
( ´ ▽ ` )ノ
旦那も多分気にしてないから、そのままになってるんだと思います。履くとき直してるんだろうけど。
-
こった
口酸っぱく言うのもめんどくさくなってそのまま干してます(*´▽`*)そしてそのまま畳んで旦那の部屋にポイ(^-^)⊃⌒Οです(笑)
でも干す時、無意識に裏返し戻そうとしてる自分がいて悔しいです!(笑)- 7月10日

退会ユーザー
うちは靴下だけじゃなくて服類も裏返してたらそのまま洗濯して畳んで片付けます(笑)
旦那は俺が着るときに直すからいいし!と言い張ってます(^^;
-
こった
裏返し脱ぎの旦那どこの家庭もあるあるの1つなんですね(´・з・`)そしてそのまま干して畳む妻もあるあるなんですね(笑)
ネコ太さんの旦那さんのように『直すからいいし!』って言われたら『あっそ~わかった~』ってなるのですが私の旦那『履く時裏返しヤダ(´・_・`)』って言ってくるのでかなりイラッとします(笑)- 7月10日

めぇ
うちの旦那も靴下やら服やら裏返しのままなので、最初は直したり注意してたけど、言うのも鬱陶しくなって今では裏返しのまま片してます笑
-
こった
もうこの問題については一生直らないとわかりました・・・( ・᷄ὢ・᷅ )こちらも開き直ります( ✧Д✧) グッ!
何回言っても学ばないし直らないしいちいち言ってられないし干す時直してられないです(笑)裏返し見ても何も思わないくらいこちらも少し学び成長しました・・・\(^o^)/(笑)- 7月10日
こった
言った直後はちゃんとしてくれるんですけど次の日には・・・・・・( `°罒°)ムキー
言っても言っても駄目だー!ってイライラしてましたが、もうこっちも開き直ってます(笑)ねこ汰。さんと同じで最初だけ干す時に直してましたがもうその優しさは皆無です( ̄▽ ̄)ふふ