りんご
普通の布パンはダメですか?トレパン使わなかったです。
たろきち
同じでした!
何も履かせないとトイレ行くのに
おむつもトレパンも漏らしまくりでした笑
うんちはほぼトイレでするようになって思い切って普通のパンツにしました。
2回ほど失敗しましたがそれからトイレ行くようになりお昼寝や夜はオムツですがほぼしてないです!
りんご
普通の布パンはダメですか?トレパン使わなかったです。
たろきち
同じでした!
何も履かせないとトイレ行くのに
おむつもトレパンも漏らしまくりでした笑
うんちはほぼトイレでするようになって思い切って普通のパンツにしました。
2回ほど失敗しましたがそれからトイレ行くようになりお昼寝や夜はオムツですがほぼしてないです!
「うんち」に関する質問
先輩ママさん教えてください💦 昨日の昼に親戚の家で親戚からの勧めで ベビーダノン初めて食べさせました。 一口食べさせるとバクバク食べて、 「これ全部食べさせて平気なの...?」と聞くと 大丈夫大丈夫!食べられなか…
上の子が新生児の時 うんちが1日7回とか出てたのに 今回下の子は うんちが1日1回くらいしか出ません。 上の子は完ミでした。 下の子は今、完母です。 完母だとうんちはあまりでないのでしょうか? おしっこは10回ほど出て…
太ももがゆるめのおむつのメーカーはなんですか? 今体重が8キロくらいでムーニーの寝返りMサイズを使っているのですが、いつも太ももに跡がついているのできついのかな?と思います😖 ゆるうんちポケットがついてるからム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント