りんご
普通の布パンはダメですか?トレパン使わなかったです。

たろきち
同じでした!
何も履かせないとトイレ行くのに
おむつもトレパンも漏らしまくりでした笑
うんちはほぼトイレでするようになって思い切って普通のパンツにしました。
2回ほど失敗しましたがそれからトイレ行くようになりお昼寝や夜はオムツですがほぼしてないです!
りんご
普通の布パンはダメですか?トレパン使わなかったです。
たろきち
同じでした!
何も履かせないとトイレ行くのに
おむつもトレパンも漏らしまくりでした笑
うんちはほぼトイレでするようになって思い切って普通のパンツにしました。
2回ほど失敗しましたがそれからトイレ行くようになりお昼寝や夜はオムツですがほぼしてないです!
「オムツ」に関する質問
赤ちゃんの泣き声の違いが全くわかりません、、、 生後一カ月の女の子を育てています。 いろいろと育児に関する記事を読み漁っていて、『赤ちゃんの泣き声の違い』というのをよく目にします。 うちの子はあまり激しく…
幼稚園の降園後のマナーなど価値観の違いについて。 長文です。 今日は夕方ずっと涙でした。 同じバス停にうちの子含めて4人。 うちは今年入園、他の子は年中年長。 近くには公園があり、帰宅にはその道を通る。 バス到…
もうすぐ1歳8ヶ月の娘が発語がほとんどなくかなり心配です。 理解力はあります。言っている言葉も分かっています。 ゴミ箱に捨ててきて、机に置いて、オムツ持ってきて なども理解でき行動しますが言葉が出ません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント