※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
雑談・つぶやき

ふと思ったのですが、おもちゃって粗大ゴミですかね😂?来月引っ越し予定…

ふと思ったのですが、おもちゃって粗大ゴミですかね😂?
来月引っ越し予定で、極力おもちゃを減らして行こうと思ってるんですが、、、プラとかの分別はない地域です!

コメント

ママリ

おもちゃの分別難しいですよね…🥺
捨てるなら、まとめて2ndストリートとかに持って行くのはどうですか?😆✨

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

持っていきたいのですが、労力がなくて🤦‍♀️笑

• 9月6日
さー

この間問い合わせしたらうちの地域は45リットルのゴミ袋に入れば燃えるゴミと言われました💡電池で動くおもちゃも電池抜けば大丈夫との事でした😊リサイクルショップも意外と値段付いたりしますよ❣️
いつの間にかおもちゃって溢れてますよね💦うちも断捨離したい〜でも捨てたら息子は謎に思い出して探し始めるので下手に捨てられず家の中大変な事になってます😑

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

そうなんですね!!
    電池抜いたら燃えるゴミで出していいのかな👍
    おもちゃかさばるので、収納が溢れてて😩新居は溢れさせたくないです笑

• 9月6日
🥂🐰🌙

私の住むところでは電池が入るのは粗大ゴミ、電池が入らないのは燃えるゴミで出せます🙌

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

電池抜いたらいいみたいですね!!
    抜く作業大変ですが、頑張ります笑

• 9月6日