妊娠・出産 便秘や胃の圧迫でムカムカ。だるくて眠い。スーパーで体が重くて車から降りたくない。駐車場の優先スペースが空いてない。 便秘と胃の圧迫でムカムカが辛い…💦 最近体もだるいし眠気がすごい😪 今スーパーに来たのに体が重くて車から降りたくない〜 こういう時ほど駐車場の優先スペース(妊婦OK)空いてないんだよなぁ😂 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 妊婦 車 体 きなこ✳︎(4歳7ヶ月) コメント ゆきんこ 同じ便秘、眠気がすごいです😅なのに夜は胎動のせいで寝付きが悪かったり色々マイナートラブルに悩まされますよね💦 優先スペースに全然関係ない車が停まってるとめっちゃイライラします(笑) 9月6日 きなこ✳︎ まったく同じです〜! 最近胎動が痛いです😂 たまに関係ない人が停めてるとイライラしちゃいますよね💦 福祉の仕事してたので余計そう感じます笑 頑張って降りて百均とスーパー行って豚汁の買い出ししてきました😁 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
まったく同じです〜!
最近胎動が痛いです😂
たまに関係ない人が停めてるとイライラしちゃいますよね💦
福祉の仕事してたので余計そう感じます笑
頑張って降りて百均とスーパー行って豚汁の買い出ししてきました😁