tak.の食器を使っている方、離乳食のために新しい食器を検討中です。使い勝手や必要性についてアドバイスをお願いします。
tak.の食器使ってる方いらっしゃいますか?
離乳食の量が増えてきたので、添付にある、右上のスタンダードボウルS以外を購入検討しています。
まだ、食べ掴みができないので、ボウルシリーズや今あるもので使いまわしていくつもりですが、今後離乳食を終えても、こちらでご飯はスタンダードボウルで、汁物はコップ、おかずはプレートに、と思っているのですが、実際に使ってみてこれいらなかったな、むしろこれよく使うなど、あれば教えていただけると嬉しいです。
- 瑠璃(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママ
tak使ってます☺️
すごく使い心地いいですよ💕👏
汁物はお椀に入れてるので
使ってないですが、
例えばおうどんとか丼のときは、
左下のくまさんのボウルのMのものに入れてます✨
ママ
右上のボウルSも二枚持ってますが、
副菜やちょっとした果物を
入れたりするのに重宝してます☺️✨
瑠璃
コメントありがとうございます!写真までありがとうございます♡くまさんはMでしょうか。やはりボウルは重宝するんですね🥣
あと、くまさんシリーズって可愛いですが、実際のところ耳が邪魔とかないでしょうか😂あまり気にならないですかね?
ママ
これは、くまさんのMです!
Sを2枚、Mを1枚持ってます☺️
耳が邪魔とは思ったことないです😂👍✨
むしろ、ちょっとしたものを
置いたりして活用してます😳
瑠璃
プレートも活用されてるんですね👏🏻とても素敵な使い方ですね♡耳も上手に活用されててすごいです🐻💕私もここまで上手に使えるか分からないですが、tak.買いたいと思います🧸✨いろいろご丁寧にありがとうございました😊