※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠璃
子育て・グッズ

tak.の食器を使っている方、離乳食のために新しい食器を検討中です。使い勝手や必要性についてアドバイスをお願いします。

tak.の食器使ってる方いらっしゃいますか?

離乳食の量が増えてきたので、添付にある、右上のスタンダードボウルS以外を購入検討しています。

まだ、食べ掴みができないので、ボウルシリーズや今あるもので使いまわしていくつもりですが、今後離乳食を終えても、こちらでご飯はスタンダードボウルで、汁物はコップ、おかずはプレートに、と思っているのですが、実際に使ってみてこれいらなかったな、むしろこれよく使うなど、あれば教えていただけると嬉しいです。

コメント

ママ

tak使ってます☺️
すごく使い心地いいですよ💕👏

汁物はお椀に入れてるので
使ってないですが、
例えばおうどんとか丼のときは、
左下のくまさんのボウルのMのものに入れてます✨

• ママ

ママ

右上のボウルSも二枚持ってますが、
    副菜やちょっとした果物を
    入れたりするのに重宝してます☺️✨

• 9月6日
  • 瑠璃

瑠璃

コメントありがとうございます!写真までありがとうございます♡くまさんはMでしょうか。やはりボウルは重宝するんですね🥣
    あと、くまさんシリーズって可愛いですが、実際のところ耳が邪魔とかないでしょうか😂あまり気にならないですかね?

• 9月6日
  • ママ

ママ

これは、くまさんのMです!
    Sを2枚、Mを1枚持ってます☺️

耳が邪魔とは思ったことないです😂👍✨

むしろ、ちょっとしたものを
    置いたりして活用してます😳

• 9月6日
  • 瑠璃

瑠璃

プレートも活用されてるんですね👏🏻とても素敵な使い方ですね♡耳も上手に活用されててすごいです🐻💕私もここまで上手に使えるか分からないですが、tak.買いたいと思います🧸✨いろいろご丁寧にありがとうございました😊

• 9月6日