その他の疑問 園の見学いくのに上履きと言われたのですが持ち運びできるスリッパ?のよ… 園の見学いくのに 上履きと言われたのですが 持ち運びできるスリッパ?のような もので大丈夫でしょうか? 娘には上履きはかせます! 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 夫 上履き ひーちゃんまま(6歳) コメント ゆきち 大人はスリッパ持って行きました! 9月6日 ひーちゃんまま ありがとうございます! 折りたたんで持っていける やつですよね? 9月6日 ゆきち 折りたたみなしのにしました! 9月6日 ひーちゃんまま ありがとうございます😊 9月6日 退会ユーザー 普通のスリッパでもいいと思います 9月6日 ひーちゃんまま ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
ありがとうございます!
折りたたんで持っていける
やつですよね?
ゆきち
折りたたみなしのにしました!
ひーちゃんまま
ありがとうございます😊