妊娠・出産 生理予定日8/18でまだ来ていません。予定日1週間後に検査薬試しても陰性… 生理予定日8/18でまだ来ていません。予定日1週間後に検査薬試しても陰性でした。 産後、生理予定日から1週間は遅れることはあったのですがここまで遅れるのは初めてです… もう1回試した方がいいですか!? それとも産婦人科に行った方がいいですか、、? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 2 産婦人科 生理予定日 産後 検査薬 陰性 きなこ(6歳) コメント まり もう一度試してもいいと思いますよ! 排卵がズレてて妊娠してたら反応出るはずなので! 9月6日 きなこ 回答ありがとうございます!! 検査薬もう1回使ってみます!妊娠してると良いです☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
回答ありがとうございます!!
検査薬もう1回使ってみます!妊娠してると良いです☺️