ココロ・悩み 明日から忙しい日々が始まります。家族のために頑張っているけど、疲れてきて泣きたくなります。 また明日から保育園、職場、家の往復。 自由な時間はほぼ無くて 旦那には細かいことあーしろこーしろ言われて フルで働け、転職しろ、社員になれって? 娘は娘でママより いっぱい遊んでくれるパパの方が好きで 私って何のために頑張ってるんやろ。 家族のため?家のローン払うため? いろいろ考えるの疲れてきた。 もう泣きたい。逃げたい。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 旦那 保育園 パパ 家族 職場 転職 まま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですね、 旦那様きびしくないですか? 9月6日 まま 返信ありがとうございます。 ですよね😭 でも辛いって言っても正論突き返されそうで言えなくて😭 9月6日 まま ありがとうございます😭 そう言ってもらえるだけでちょっと救われました! 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?二才児いてフルで働くのハードですよね 無理!って言えたら良いですね 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます。
ですよね😭
でも辛いって言っても正論突き返されそうで言えなくて😭
まま
ありがとうございます😭
そう言ってもらえるだけでちょっと救われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?二才児いてフルで働くのハードですよね
無理!って言えたら良いですね