子育て・グッズ 離乳食後期です。炊飯器でささみと野菜のお粥を作ったのですが、みじん… 離乳食後期です。炊飯器でささみと野菜のお粥を作ったのですが、みじん切りの人参が少しかためでした💦人参は茹でてから炊飯器に入れた方がいいのでしょうか😣 食べさせてもいいものか悩んでいます。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 野菜 ささみ 人参 離乳食後期 sao(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ユウキ みじん切りなら食べさせて問題ないと思いますよ☺️ 食べなかったら止めればいいので! 9月6日 sao ありがとうございます!食べさせてみます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
ありがとうございます!食べさせてみます😊