妊娠・出産 今日から出産で入院になり子供を預けたのですが上の子大泣きです。その… 今日から出産で入院になり 子供を預けたのですが上の子大泣きです。 その姿みるとこっちまで泣けてきて 悲しいです。 上の子の前では泣かないようにしましたが 心配になり電話するとまだ泣いてるみたいです 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 出産 上の子 大泣き はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 10歳) コメント 晴日ママ 数日前退院しました! 保育園行ってる間に入院になったのであれですが 電話するとこっちも寂しくなるので連絡しませんでした😫 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント