雑談・つぶやき 今からあまり動けない祖母のために祖母の家の補強に行き夕方から義母と… 今からあまり動けない祖母のために 祖母の家の補強に行き夕方から義母と義祖母が うちに避難するから家の掃除しなきゃだし 水周りもしなきゃだしこんな時でご飯何にも できないからとりあえず家にあるお肉でチキン南蛮の 下味だけしとかなきゃだしおにぎりしなきゃだし 絶対寝れないのに朝ごはんしなきゃだし はあ もう忙しいって 今日は悪阻がそこまでないのが 唯一の救いだわ ほんとに。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 義母 悪阻 ご飯 肉 掃除 義祖母 かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー あまり無理しすぎないでくださいね😣 お母さんとお腹の赤ちゃんが 何より大事ですから💓 9月6日 かいじゅーず🦖⸒⸒ ありがとうございます🧡 無理せずできる範囲で 対策しようと思います☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
ありがとうございます🧡
無理せずできる範囲で
対策しようと思います☺️