雑談・つぶやき 今日病院でインフルって言われて、妊娠中なの伝えたのにゾフルーザ処方… 今日病院でインフルって言われて、妊娠中なの伝えたのにゾフルーザ処方されて、薬剤師さんにも妊娠中なんですけど大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫って言われたから飲んだけど、今調べたら妊婦には推奨されてないって、、不安しかないんだけど💧来週産婦人科行くから先生に聞いてみるけど、、 最終更新:43分前 お気に入り 病院 産婦人科 妊婦 妊娠中 夫 先生 KT(妊娠9週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり ほんとですね😱なぜ、タミフルじゃなかったのか😫 電話ですく理由聞いちゃうかもしれないです💦 1時間前 KT 問診にも妊娠してるって書いて、看護師にも妊娠してるって言ったんですけどね、、薬のことなんて素人には分からないのに😔これから処方された薬大丈夫か飲む前に調べようと思います😣 52分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
問診にも妊娠してるって書いて、看護師にも妊娠してるって言ったんですけどね、、薬のことなんて素人には分からないのに😔これから処方された薬大丈夫か飲む前に調べようと思います😣