※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myi
子育て・グッズ

親戚に3人目の子が生まれたので、商品券と一緒に何をあげたらいいか悩んでいます。以前は商品券とおしりふきをあげていたけど、旦那が同じにしなくてもいいと言っています。

親戚に3人目の子が生まれました😀
商品券とあわせてなにかあげたいのですが何がいいと思いますか?😀

ちなみに、うちの子の時は商品券とおしりふきでしたが、旦那に全く同じにしなくてもいいのではと言われました😀

コメント

3人目だとお下がりばかりになる可能性あるし
洋服とかマグセットも全然嬉しいかと😀
うちはオムツがなんやかんや一番嬉しいです笑

• myi

myi

ありがとうございます!オムツ嬉しいですよね(^-^)

• 9月6日
ななみ

私はオムツやお尻ふきもよかったですが、オムツが臭わない袋が嬉しかったです😄

• myi

myi

ありがとうございます!

• 9月6日
きりん

2人目のときは、オムツ、お尻拭き、お手拭きシート、図書カード、洋服が嬉しかったです💕
オムツケーキは、個包装で可愛いけどビニールを取る作業が地味に面倒でした😅💦

上のお子さんと年の差がどのくらいか分からないけど、柄違い、サイズ違い、テイストは同じとかでお揃いとかで送ったりもしても可愛いと思います😄

私は、必ず上の子たちへのプレゼントも添えてますよ😋

• myi

myi

ありがとうございます!

• 9月6日