🐰
私は外を歩き周るよりむしろ宿の方が安心です😂宿の方がその辺の店より徹底してますしね😂
もみじ
来週1泊で遊びに行ってきます。車で1時間ほどのところで、日帰りでも全然行けるんですが、もう自粛ばっかり疲れてきて😣
娘が産まれてから全然遊びに連れて行けてないので、感染対策をしっかりして遊びに行ってきます!
施設も消毒など対策はされているようですし、気分転換に行ってきます!
なんちっこ
先週初めて家族旅行に行って来ました✨コロナが怖くて実家にも帰ってませんでしたが、娘と旅行したくて行きました✨
宿は1日6組限定の宿、食事は部屋食。部屋に露天風呂つき。あかちゃん歓迎の宿です☺️Go toキャンペーンもありお徳に泊まれました✨伊豆高原に行ったのですが、道の駅とかは人は多いですが、夕方にシャボテン公園って所に行くとガラガラでしたよ 😃
移動は自動車だと、他人とも接触しないし安心できると思います😁
舐めるのは床とかもなめちゃうんですかね?それだと、心配ですが注意してみるしかないと思いますよ😃
子供と色々行ったりいろんなもの見せてあげたいですよね☺️
コメント