コメント

はじめてのママリ🔰
クリスマスだと香川にあるレオマワールドがイルミネーションが綺麗です🥰クリスマスではないですがコロナが本格的に流行る前 こどもが同じ年くらいの時にレオマワールドに行きました🙌
隣のレオマの森のコテージに泊まりましたが 補助便座から赤ちゃん用のベビーバス、ウォーターサーバーも部屋についていて ご飯もキューピーの離乳食20種類から選び放題で赤ちゃんいてもとっても過ごしやすかったです🧚♀️
はじめてのママリ🔰
クリスマスだと香川にあるレオマワールドがイルミネーションが綺麗です🥰クリスマスではないですがコロナが本格的に流行る前 こどもが同じ年くらいの時にレオマワールドに行きました🙌
隣のレオマの森のコテージに泊まりましたが 補助便座から赤ちゃん用のベビーバス、ウォーターサーバーも部屋についていて ご飯もキューピーの離乳食20種類から選び放題で赤ちゃんいてもとっても過ごしやすかったです🧚♀️
「クリスマス」に関する質問
モンテッソーリ園ってどう思いますか? 娘が0歳から今も通ってる保育園が来年度以降モンテッソーリ教育になるらしいです。 一斉活動が少なくなるみたいです。 クリスマス会の楽器演奏がなくなるみたいです 運動会も個人…
浮気されていました、、、 7歳と1歳の子供がいます。 19歳の時に結婚していて、 今年の4月で8年記念日です。 去年家を建て、車も購入し、 さぁ!新たな生活の始まり!!って時に 12月のクリスマスシーズンの時にキャバ…
ディズニーシーについて ここ最近ディズニーランド、ディズニーシー混みすぎじゃないですか? アラフォーです。 10代の頃から確かに90分待ち、午前中にファストパス終わるなどありました。 クリスマスイベント初日には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
レオマの森は何度も行ったことあるけどコテージでは泊まったことなかったです!!
ウォーターサーバーがあるなんて!!!離乳食も選び放題!!!もう、そこ行くしかないですねそれ✨✨
ご飯はホテルへ行ってになりますよね?
ホテルからコテージまでどのくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
ホテル内通って裏側に出て徒歩10秒くらいです😂!!ご飯や温泉はホテルになりますが上の階のホテルの部屋に泊まるのと距離そんな変わらないのでオススメです!!コテージの裏が湖で景色もいいし遊園地もすぐそこで見えますよ😋こども無料キャンペーンで行ったのに申し訳ないくらいの設備でした😂🥰夏はコテージから直接プールに行けるそうです🏊♂️