※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
子育て・グッズ

四国か岡山県にクリスマスに旅行に行きたいのですがどこかいいところないですか?3歳5ヶ月と7ヶ月の子を連れて行きます!

四国か岡山県にクリスマスに旅行に行きたいのですがどこかいいところないですか?3歳5ヶ月と7ヶ月の子を連れて行きます!

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマスだと香川にあるレオマワールドがイルミネーションが綺麗です🥰クリスマスではないですがコロナが本格的に流行る前 こどもが同じ年くらいの時にレオマワールドに行きました🙌
隣のレオマの森のコテージに泊まりましたが 補助便座から赤ちゃん用のベビーバス、ウォーターサーバーも部屋についていて ご飯もキューピーの離乳食20種類から選び放題で赤ちゃんいてもとっても過ごしやすかったです🧚‍♀️

• N26

N26

レオマの森は何度も行ったことあるけどコテージでは泊まったことなかったです!!
    ウォーターサーバーがあるなんて!!!離乳食も選び放題!!!もう、そこ行くしかないですねそれ✨✨
    ご飯はホテルへ行ってになりますよね?
    ホテルからコテージまでどのくらいかかりましたか?

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル内通って裏側に出て徒歩10秒くらいです😂!!ご飯や温泉はホテルになりますが上の階のホテルの部屋に泊まるのと距離そんな変わらないのでオススメです!!コテージの裏が湖で景色もいいし遊園地もすぐそこで見えますよ😋こども無料キャンペーンで行ったのに申し訳ないくらいの設備でした😂🥰夏はコテージから直接プールに行けるそうです🏊‍♂️

• 9月6日