退会ユーザー
効果があるかどうかはベビー ちゃんによりけりなので、やってみてお母さんがしんどいと思えばまだ先でもいいと思いますよ❣️
退会ユーザー
効果があるかどうかはベビー ちゃんによりけりなので、やってみてお母さんがしんどいと思えばまだ先でもいいと思いますよ❣️
「おっぱい」に関する質問
第2子妊娠中なので、お腹の子のためにも ずるずるのばしてしまっていた上の子の卒乳に挑戦 朝方の今、おっぱいが欲しくて なにをしてもなにをやっても大泣きな息子 私自身も授乳の時間が大好きだったから 心が痛いし寂し…
生後4日です。 ミルクは1回に40ml おっぱい片方ずつ10分10分あげたら 寝ちゃいました。 ミルクをあげようとするも 飲まずに寝てます。 ゲップさせて寝かせてますが 母乳のみで足りてるのでしょうか? おっぱいがガチ…
今まで完母で完ミにしたいです。明日からおっぱい急にやめてもいいんですか?乳腺炎とかになっちゃいますかね? 完母から完ミの経験ある方いらっしゃったら教えて頂きたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント