ずぼらまま
まだやってはいないんですが、簿記の資格を取りたいなと考えています😊

ママリ
結局学校を卒業して取得したのですが、保育士を受講しました。
需要もあるし、合格率は低いですが科目合格で3年有効なので取得もしやすいと思います。
おすすめは登録販売者です!ドラックストアで薬の説明などをします。
ずぼらまま
まだやってはいないんですが、簿記の資格を取りたいなと考えています😊
ママリ
結局学校を卒業して取得したのですが、保育士を受講しました。
需要もあるし、合格率は低いですが科目合格で3年有効なので取得もしやすいと思います。
おすすめは登録販売者です!ドラックストアで薬の説明などをします。
「その他の疑問」に関する質問
小学校1年生、連絡帳について、質問です。 集金や、提出期限ありの書類など、重要な書類を持たせる日は、ノートに「◯◯を持たせました」と書き、先生からお返事をいただき、私自身もいつ提出したか把握しているのですが、…
お米を一粒も残さず食べて欲しいんですけど 小1の息子、まだまだ残します、、、😅 お米の大切さなどどうやって教えてますか? よくお米の神様が、、、とかって聞きますが なんて説明してるんでしょうか🤔?
楽天モバイルは普通のスマホのように 普通に使えるスマホですか? 格安スマホで嫌な思いした過去があります。 いきなりシャットダウンし 故障しました、、。5年くらい前のことですが。月の料金も安いですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント