
コメント

み
うちは普通の上白糖です😅

退会ユーザー
うちも上白糖ですよ♫
砂糖を10gのとこを5gしたとこで味はさほど変わりませんが、砂糖はイースト菌のえさになるものなので分量通り入れてちゃんと発酵できる環境にしてあげた方がいいです❤️
私は手ごねですが、ホームベーカリーは分量通りじゃないと失敗する確率が上がるので注意が必要ですね💦
-
mama
回答ありがとうございます!
やはり上白糖が多いですね✨
なるほど!砂糖は分量通りがいいのですね!😊
大切なこと教えていただきありがとうございます!
にゃんこ☕️さんは手ごねで作ってるんですね!
凄いです😲✨
ちなみにイースト菌は何を使っているか知りたいです😊- 9月6日
-
退会ユーザー
サフ(赤)の500gです🤗
- 9月6日
-
mama
これ気になっていました!
ありがとうございます😆- 9月6日

つぉしくん5さい
上白糖使ってますよー!
味の変化は特にありませんが、ホームベーカリー使う場合はその分量でちゃんと作れるものなので減らしたりしない方が確実かなと思いますよ☺︎
-
mama
回答ありがとうございます!
上白糖なのですね✨
ホームベーカリーはちゃんと分量通りがいいのですね😊
教えていただきありがとうございました❤️- 9月6日
mama
回答ありがとうございます!
やはり上白糖ですよね!
お値段もお手頃ですしね😊✨