コメント

エルモ
食べ物とかですかね?消化機能もまだ未熟な所もあるかと。続くのであれば整腸剤をもらってもいいと思います。
息子は9ヶ月の時に、しばらく頻回の軟便がありました。特に食あたりなど思い当たることがなかったので、様子を見たら自然に治りました。その時は臭いも強かったですね。
エルモ
食べ物とかですかね?消化機能もまだ未熟な所もあるかと。続くのであれば整腸剤をもらってもいいと思います。
息子は9ヶ月の時に、しばらく頻回の軟便がありました。特に食あたりなど思い当たることがなかったので、様子を見たら自然に治りました。その時は臭いも強かったですね。
「うんち」に関する質問
誤飲した訳では無いのですが、ピアスのキャッチではなくボールの部分を飲み込んでしまった場合って即病院受診しますか?キャッチだと尖っているので刺さる可能性ありますが金属のボール系のものってどうなるんでしょうか…
下痢の時の離乳食について教えてください。 下痢が20日ほど続いています。 うんちは水っぽさは少なくなってきましたが、普段とは違います。 ピーク時は1日あたり約20回→約5〜7回→現在約4回です。 (普段は1日1〜2回) 下…
赤ちゃんって便秘で熱を出す事あるんでしょうか? 今日38度半ばの熱が出ていて元気がなさそうだったので、14時頃に座薬を入れました。 座薬を入れて1時間後に多めのうんちが出ました。 それから熱はスっと下がり、本人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RSRS
昨日さつまいもたくさん食べて
暑いから水分もたくさん取ったからかなぁと思いましたが。。。様子見てみます😭