コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
梢ちゃんとっても素敵な名前だと思います!中学校のとき梢って名前の美人な先輩がいました…🥺✨
Hitomisaaaan
出産おめでとうございます✨2番目がうちも未熟児で30週で産まれ1445gでした🥺梢ちゃん!素敵な名前ですね!ぐんぐん大きくなりますように!
-
ままり(25)
30週でのご出産だったんですね。ご出産のとき、きっも心配事たくさんありましたよね😭
ほんと、ぐんぐん大きくなってくれますように!と願うばかりです😍- 9月6日
そよかか
私の先輩に梢さんいました!
同じように小さめで産まれたからと聞きましたが、運動神経抜群の美人さんです🤗
-
ままり(25)
運動神経抜群😍!小さめに生まれても運動神経抜群だなんて!ますます梢ちゃんって名前いいなぁと思えました😌🌞
- 9月6日
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます✨
他の意味を持つ名前は存じ上げませんが…
高校のバイト仲間が梢ちゃんでした。
性格も良く美人でとっても良い子だったので、個人的に梢という名前はとても良い印象があります☺️✨✨
とても素敵な名前だと思います♡
-
ままり(25)
ありがとうございます🌟
素敵なお仲間さんが、梢ちゃんだったんですね🤗性格も良いって聞いてさらに梢ちゃんがいいなぁと思えました💓
ありがとうございます✨- 9月6日
mizu
梢ちゃん、由来も含めてとっても素敵です😊✨
他には「双葉(ふたば)」「芽生(めい)」も浮かびました!
-
ままり(25)
めいちゃん、かわいいですね💓候補に入れさせてもらいます😊😆
- 9月6日
ままり(25)
ありがとうございます🌟
美人な方!我が家も梢ってつけたら美人になれるかなぁ…🤗なんて想像しちゃいます!笑